Толщинометр лак покрытия Horstek TC 013 (Fe)

Торги завершены. Лот не продан.

1 авг 2013 10:44

Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.

Лот: 2948555. Фото: 1. Толщинометр лак покрытия Horstek... Измерительный инструмент

Толщинометр лак покрытия Horstek TC 013 (Fe)

Цена
2 650 руб
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Продавец
Цена
2 650 руб
Безопасная сделка с доставкой
Торги завершены(1 авг 2013 10:43)
Приморский край, Владивосток
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Продавец

Описание лота

Состояние
Новое
Толщиномер (толщинометр) - это измерительный прибор, позволяющий с высокой точностью измерить толщину слоя покрытия металла (такого как краска, лак, грунт, шпатлёвка, ржавчина, пластмасс, стекла, а также других неметаллических соединений, покрывающих металл). Современные приборы позволяют измерить толщину покрытия без нарушения его целостности.
Сфера применения
Применяется в автомобильной, судостроительной промышленности для контроля качества лакокрасочного покрытия транспортных средств, в ремонтных работах, для определения состояния кузова или обшивки по результатам эксплуатации.
В строительстве применяется для определения толщины покрытия, имеющего в своем составе противопожарные, антикоррозийные и другие виды компонентов, используемые при создании конструкций зданий.
Толщиномер применяется в работе экспертов-оценщиков, страховщиков, профессиональных полировщиков, контролирующих качество проведения покрасочных работ.

ОПИСАНИЕ
Толщиномер лакокрасочного покрытия Horstek TC 013-это самый доступный прибор на рынке, при этом достоверно показывающий реальную толщину лакокрасочного покрытия. Толщиномер максимально прост в использовании и не нуждается в какой-либо калибровке или в дополнительных настройках. Прочный влагозащищенный корпус удобно лежит в руке, а прорезиненное покрытие исключает его случайное выскальзывание. Датчик прибора надежно защищен съемным колпачком. Толщиномер включается нажатием одной кнопки, и сразу после этого готов к использованию. Просто поднесите датчик прибора к исследуемой детали кузова. Светодиоды прибора сразу же покажут, в каких пределах находится толщина покрытия. Если она не превышает 200 микрон-то это оригинальная, заводская покраска. Если же прибор показывает большее значение-то вероятнее всего деталь была перекрашена. Измерьте таким образом толщину крыльев, капота, дверей и прочих деталей кузова авто-и Вы достоверно определите, перекрашивались ли они. Прибор сертифицирован в России и ЕС.

Условия передачи

ОТПРАВЛЯЕМ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ по РОССИИ через: Транспортную компанию на Ваше усмотрение, ФГУП Почта России, EMS почта, Пони Экспресс, DHL и др. ДОСТАВКА ЗА СЧЕТ ПОЛУЧАТЕЛЯ.
Приморский край, Владивосток
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов