Компактный и точный толщиномер Horstek TC 515

Торги завершены. Лот не продан.

1 авг 2013 10:43

Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.

Лот: 2948383. Фото: 1. Компактный и точный толщиномер... Измерительный инструмент

Компактный и точный толщиномер Horstek TC 515

Цена
6 450 руб
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Продавец
Цена
6 450 руб
Безопасная сделка с доставкой
Торги завершены(1 авг 2013 10:42)
Приморский край, Владивосток
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Продавец

Описание лота

Состояние
Новое
Новейшая модель 2013 года, измеряющая как по железу, так и по алюминию. Самокалибрующийся толщиномер Horstek TC 515-дальнейшее развитие легендарной модели толщиномера TC 215 V3. Все современные наработки, доступные на сегодняшний день, были реализованы в этой модели.

Инженеры Horstek тщательно проанализировали все потребности пользователей модели Horstek TC 215 и выяснили что клиентов не удовлетворяет:
1) отсутствие подсветки
2) малое время работы от одной батареи
3) отсутствие непрерывного режима измерения
4) высокая цена
Все эти пожелания были учтены при разработке новой модели.
Корпус толщиномера выполнен в современном дизайне, с учетом всех требований эргономики. Благодаря этому, пользоваться новой моделью легко и удобно.
С самого начала проектирования этого толщиномера упор был сделан на простоту работы в сочетании с широким функционалом. Поэтому управление прибором осуществляется с помощью всего лишь одной кнопки-вместо 3-х клавиш у TC 215 и 5-6 клавиш у толщиномеров типа «пистолет».
Навигация между различными режимами осуществляется с помощью русифицированного меню. Прибор работает как в точечном, так и в непрерывном режиме измерений.
Для этой модели толщиномера не требуется какой-либо дополнительной калибровки-по умолчанию прибор откалиброван для толщины покрытия 120 микрон, что является оптимальным для оценки автомобиля.
Темнота теперь не помеха для проведения оценки автомобиля, поскольку Horstek TC 515 оснащен встроенной подсветкой результатов измерений.
Можно не опасаться, что прибор перестанет работать в самый неожиданный момент из-за разряда батареи, поскольку у нового толщиномера используются 2 батареи-вместо одной у предыдущих моделей.
У нового толщиномера существенно повышена скорость измерений. Она возросла более чем в 2 раза и составляет теперь около 0.2 секунды, против 0.5 секунд у толщиномеров Horstek TC 115 и TC 215 V3 и более 1 секунды у аналогичных приборов других производителей.
Использование более современных компонентов, а также глубокая переработка схемотехники позволили существенно уменьшить стоимость этой модели.
При всем обилии различных функций, толщиномер Horstek TC 515 остается одним из самых компактных приборов на рынке-его вес составляет менее 50 г!

Условия передачи

ОТПРАВЛЯЕМ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ по РОССИИ через: Транспортную компанию на Ваше усмотрение, ФГУП Почта России, EMS почта, Пони Экспресс, DHL и др. ДОСТАВКА ЗА СЧЕТ ПОЛУЧАТЕЛЯ.
Приморский край, Владивосток
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов