Антирадар + видеорегистратор Z20Cyber AR100! Гарантия!

Торги завершены. Лот не продан.

30 авг 2013 09:03

Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.

Лот: 2949291. Фото: 1. Антирадар + видеорегистратор Z20Cyber... Видеорегистраторы,  радар-детекторы, системы парковки

Антирадар + видеорегистратор Z20Cyber AR100! Гарантия!

Начальная цена
3 190 руб
Блиц-цена
3 490 руб.
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Продавец
Начальная цена
3 190 руб
Блиц-цена
3 490 руб.
Безопасная сделка с доставкой
Торги завершены(30 авг 2013 09:02)
Приморский край, Владивосток
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Продавец

Описание лота

Состояние
Новое
Производитель
Car DVR
Вид оборудования
Видеорегистратор
Для марки авто
Другое
Антирадар + видеорегистратор xDevice BlackBox-19 - долгожданная новинка от бренда xDevice, которая воплотила в себе два самых востребованных среди автомобилистов устройства: радар-детектор и видеорегистратор! xDevice BlackBox-19 предупредит Вас о приближении к полицейским радарам и обеспечит контроль над дорожной ситуацией, создавая постоянную видеозапись всего происходящего на дороге. Помимо этого, Вы можете использовать свой автонавигатор в качестве монитора для xDevice BlackBox-19, что позволит просматривать необходимую информацию непосредственно на месте происшествия! Питание на навигатор подается напрямую с xDevice BlackBox-19, благодаря чему Вам не нужно использовать 2 зарядных устройства для видеорегистратора и навигатора.

Компактный дизайн!

xDevice BlackBox-19 выполнен в компактном эргономичном корпусе, в котором до мельчайших деталей продумано расположение кнопок управления и разъемов. Видеорегистратор выполнен в черном корпусе с использованием золотистых вставок. Устройство имеет специальное крепление для навигатора, которое позволит использовать xDevice BlackBox-19 с максимальным комфортом!

Встроенный радар-детектор!

Устройство оснащено встроенным радар-детектором, которое обнаруживает и информирует водителя о наличии полицейских радаров.

Радар-детекторы быстро обрели популярность среди водителей и продолжают быть актуальными и на сегодняшний день. Популярность автомобильных радар-детекторов связана не только с желанием водителей избежать неприятных штрафов, но положительным влиянием данных устройств на безопасность вождения. Обычно полицейские радары располагаются на сложных участках дороги, снизить скорость перед которыми - значит позаботиться о своей безопасности.

xDevice BlackBox-19 позволяет детектировать полицейские радары в диапазонах X, K, Ka, а также имеет защиту от обнаружения системами VG-2.

Видеорегистратор для полного контроля над ситуацией!

xDevice BlackBox-19 оснащен встроенным видеорегистратором, который позволяет вести постоянную видеозапись дорожной обстановки. Традиционно главной задачей видеорегистратора является восстановление событий после дорожно-транспортного происшествия. Достаточно большой угол обзора (120 град.) встроенной камеры позволяет фиксировать на видео дорожные знаки, разметку, находящиеся поблизости автомобили и т. д. Помимо этого, видеорегистратор может помочь в общении с сотрудниками полиции, при "автоподставах", возникновении спорных вопросов с другими участниками дорожного движения. Вы можете подключить к видеорегистратору автомобильный навигатор и использовать его в качестве монитора для просмотра видеозаписи непосредственно на месте происшествия.

Hа видео накладывается точное время и дата, что позволяет использовать созданную запись в качестве доказательства в суде. Помимо всего вышеперечисленного, xDevice BlackBox-19 позволяет создавать фотографии и записывать звук.

Условия передачи

Доставка по России осуществляется ТК "Энергией" ПОЧТОЙ РОССИИ Оплата за счет получателя при покупке до 10000. При покупки на общую сумму товаров 10000 . Доставка по России бесплатна По Владивостоку Бесплатная дост. или самовывоз ул.
Приморский край, Владивосток
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов